Jumat, 27 Maret 2009

Kenapa harus Abon? Kenapa harus Lele?


Lele itu ikan air tawar dengan sumber protein tertinggi. Dibikin abon supaya menghadirkan satu variasi olahan lele yang baru...
Tersedia dalam kemasan 200 gram.
Catatan: Tanpa bahan pengawet, tanpa bahan penyedap, dan tanpa pewarna buatan.

3 komentar:

  1. mau.....Abon lele itu,,oche juga rasana,,,,btw kalo mw beli hubungin langsung HP na?
    rosella mank bagus bgt buat kesehatan Qt,,,nurul kalo g suka bisa beliin buat siapana gt,,,he,,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. mba nurrrrruuuulll,,,
    boleh juga niyh abon lelenya,,gmna c rasanya??
    jadi penasaran deh muw nyobain..
    astrid pesen dunx mba..
    harganya berapaan??
    thanx yah..

    BalasHapus
  3. mau tau dong cara bikinnya..kira2 bau amisnya kerasa gak ya??

    BalasHapus